El cocktail del verano

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Madrid en verano ¡que calor!

¿Qué mejor que un buen cocktail para refrescarse?

El Mojito, de origen cubano ya es uno de los más famosos del mundo y es el top 1 cuando llega esta época del año.

Nuestra barra de mojitos es una de las mejores opciones para servir en tu evento de empresa, una fiesta privada o incluso tu boda.

Si quieres triunfar con tu evento no dudes en confiar en nuestros bartenders, que prepararán este delicioso cocktail en nuestro Mojito-Bar, con frutas naturales, al gusto de los invitados, y con un equilibrio perfecto entre ácido, dulce y aromático.


 

Su receta tradicional es muy sencilla.

Ingredientes:

  • 1/2 lima.
  • 3 cucharadas de azúcar blanco o moreno.
  • Hierbabuena.
  • Sifón.
  • Ron blanco.
  • Hielo pilé.

 

Pasos:

  1. Haremos el cocktail en un vaso apto para mojito.
  2. Cortamos la 1/2 lima en cuartos.
  3. Añadimos 3 cucharadas (cucharilla de cocktail) de azúcar blanco o 4 cucharadas de azúcar moreno (también se pueden mezclar).
  4. Exprimimos con el mortero la lima hasta que saque el zumo y se mezcle con el azúcar.
  5. Aplastamos 3 hojas de hierbabuena con la mezcla, con cuidado de no deshacerlas.
  6. Añadimos hielo pilé hasta la mitad del vaso y removemos bien hasta subir la mezcla.
  7. Echamos el ron al gusto.
  8. Volvemos a añadir hielo pilé hasta que sobresalga del vaso.
  9. Damos un golpe de sifón.
  10. Volvemos a remover toda la mezcla, de abajo hacia arriba, mezclando bien todos los ingredientes y evitando que se queden estos en el fondo del vaso.
  11. Por último, lo presentamos con 1 o 2 pajitas anchas y una ramita de hierbabuena y/o una rodaja de lima.

 

El mojito de fresa es la alternativa más popular a la receta clásica, aunque también tiene otras variedades a base de fruta natural como el de piña, kiwi, sandía… e incluso más recetas extravagantes como nuestro mojito de pimienta rosa y jengibre.

Puedes ver todas nuestras variedades en nuestra carta de coctelería y para aquellos que prefieran la versión sin alcohol, sólo hay que seguir la receta clásica eliminando el ron.

¡Y a disfrutar!

 

 

 

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